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dessin technique et lecture de plan [PDF l FR][DF]
Dessin technique et lecture de plan

  Dessin technique et lecture de plan [PDF l FR][DF]


Présentation de l'éditeur
Ce manuel pratique aborde le dessin technique appliqué à partir d'exemples concrets et de lectures de plans. Il propose : la visualisation des problèmes à traiter par des schémas perspectifs ; l'acquisition des termes utilisés en bâtiment par des vues perspectives éclatées, des détails d'exécution à grande échelle ; l'acquisition et l'utilisation des conventions de représentations ; des applications multiples sous la forme de lecture de plans et coupes, schémas ou croquis ; de nombreuses questions-tests avec réponses. Cette édition s'est enrichie de thèmes en conformité avec les nouvelles normes du bâtiment et apporte une mise à jour des normes des cotations et des niveaux



Format : PDF
Langue : bbcode image
Découpage : AUCUN
Nombre de fichiers: 01 Fichier
Taille totale : 18.8 Mo
dessin technique,- lecture de plan
Dessin technique,- Lecture de plan

Dessin technique,- Lecture de plan

Auteur(s) : H Renaud
Editeur : Foucher; Édition : édition revue et augmentée (14 mars 2008)
Collection : SCOLAIRE
Langue : Français

Dessin technique,- Lecture de plan

Plans, coupes, cotations, conventions, fondations, meubles... Bible des étudiants, ce manuel complet et très pédagogique les forme au dessin technique du bâtiment par l'apprentissage visuel et au vocabulaire professionnel courant. Il comprend de nombreux exercices de lecture et de tracés, accompagnés de leur corrigé.
La cuisine de reference techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication [PDF l FR] [DF]
La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication

La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication  [PDF l FR] [DF]


Avec plein de photos dedans:

Effectivement il y a du contenu, plus de 1 000 pages.
Un livre ne remplacera jamais un professeur ni lexpérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.
Louvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie cest près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.


Auteur : Michel Maincent-Morel
Editeur : Editions BPI (1 décembre 2004)
Collection : Enseignement Formation Restauration Hôtellerie Tourisme
Nombre de pages : 1042 pages

La cuisine cest un métier et tant que lon reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence à attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face à certaines techniques, certains gestes quil faut maîtriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraître obscures au néophyte :
- monter au beurre
- paner à langlaise
- une mirepoix
- cuire dans un blanc
- glacer à blanc, à brun
- tourner un légume
Je vous épargne la suite, la liste est longue. La cuisine cest aussi technique et la technique ça sapprend.


Format : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 1042 pages
Découper avec : Aucun
Nombre de fichiers et tailles : 1 x 101 Mo
Taille totale : 101,00 Mo

Total du post: 101,00 Mo
techniques et Conseils de pêche sous marine en Méditérranée [DVDrip FR][FS]
Techniques et Conseils de pêche sous marine en Méditérranée [DVDrip FR][FS]

Techniques et Conseils de pêche sous marine en Méditérranée [DVDrip FR][FS]
Dans ce fim tourné en Baie de Cannes, vous verrez Luc Pillon et Philippe Carrier deux jeunes compétiteurs azuréens vous déliver leur secrets et vous donner une foule de conseils pour améliorer vos captures. Les principales espèces de poissons capturées sont les barracudas, Dentis, Sars, daurades et Chapons.La côte d'Azur est une région riche en poisson, mais comme de plus en plus en Méditérranée la pêche est très difficile, souvent profonde, une amélioration des techniques de pêche vous permettra d'optimiser vos prises.
Collection de livres recettes de cuisine [PDF l MULTI]
Collection de livres recettes de cuisine (PDF)

Collection de livres recettes de cuisine [PDF l MULTI]

collection de 42 livres recettes de cuisine


La bible du barbecue Steven Raichlen.pdf (644 pages)
La cuisine aux agrumes.pdf (258 pages)
Traité de cuisine chinoise.pdf (122 pages)
thermomix - Envie de desserts.pdf (90 pages)
Thermomix ma cuisine 100 façons.pdf (193 pages)
Grand Livre De Cuisine D'alain Ducasse - Méditerranée.pdf (1083 pages)
LIVRE CUISINE EN IMAGE Michel MAINCENT-MOREL.pdf (1042 pages)
Le Pliage des Serviettes 25 Modèles en Pas à Pas.pdf (67 pages)
cuisine toute simple - poulet et volailles.pdf (257 pages)
Cuisine Anti Cholesterol Diabete, Hypertention, Surpoids - Dr Eric Garbarz - Editions ESI - 2011.pdf (166 pages)
Basic Thai - Marabout.pdf (81 pages)
L'Art de Cuisiner les Pommes de Terre.pdf (130 pages)
Larousse.De.La.Cuisine.Facile.500.Recettes.Pour.Maitriser.Les.Bases.pdf (320 pages)
Travaux Pratiques De Cuisine - fiches techniques de fabrication.pdf (296 pages)
400 recettes de la cuisine algerienne.pdf (405 pages)
Alain Furet - La Magie Des Confitures - Les 100 Meilleures Recettes D'un Maitre Confituier.pdf (84 pages)
Encyclopedie.Cuisine.Micro.Ondes.pdf (313 pages)
Patisserie Dessert Au Creux De L'assiette.pdf (214 pages)
Petites recettes faciles (Cuisine pour les enfants).pdf (23 pages)
La Cuisine Creole.pdf (63 pages)
Cuisine - Le meilleur des tapas.pdf (66 pages)
Tartes Et Salades De Sophie.pdf (93 pages)
Les.Amuses-Gueules.pdf (50 pages)
L'incontournable de la cuisine legere.pdf (122 pages)
La Cuisine Moleculaire - Anne Cazor.pdf (159 pages)
confitures, sirops, liqueurs et pates de fruits.pdf (66 pages)
Les Simplissimes - Desserts au chocolat.pdf (64 pages)
Le.Livre.D.or.De.La.Glace.pdf (168 pages)
Recettes de cuisine et Cocktails des Antilles.pdf (36 pages)
La cuisine à toute Vapeur Thermomix.pdf (190 pages)
Italian Cuisine - Berryland Books.pdf (50 pages)
La Patisserie.pdf (48 pages)
Betty Bossi - Les Desserts.pdf (75 pages)
Cuisine.Antidiabete.pdf (144 pages)
Les Grands Classique des Volailles.pdf (30 pages)
Le Poisson.De L'Eau a La Bouche.pdf (67 pages)
Beignets Et Gaufres.pdf (48 pages)
Larousse Cocktails.pdf (147 pages)
La cuisine raisonnée - Québec - Fides 2001, recettes, 414 pages.pdf (414 pages)
Authentique.Cuisine.Espagnole.pdf (110 pages)
cuisine Patisserie.Marocaine.pdf (66 pages)
recette salades d'ete.pdf (34 pages)
9 eBooks pour faire des tartes [PDF l FRENCH l UL]

9 eBooks pour faire des tartes PDF

9 eBooks pour faire des tartes [PDF l FRENCH l UL]

Sucrées, salées, croustillants, feuilletées, sablée, tatins, quiches, flans...........

minis ou maxi

à la viande, fromage, légumes fruits....etc... etc....

tout pour le bonheur des gourmands et des gourmets !


Détails

Les tartes - 60 recettes salées et sucrées - Cuisines et vins de France.pdf (31.5MB)

Les tartes d Eric Kayser.pdf (18.9MB)

Les Tartes De Maximin.pdf (63.9MB)

Tartes et poudings.pdf (18.7MB)

Tartes Et Salades De Sophie.pdf (58.4MB)

Tartes express - Solar éditions.pdf (16.4MB)

Tartes tatin.pdf (14.5MB)

Tartes, quiches et cakes salés.pdf (7.3MB)


Infos

9 PDF pour 280 Mo
dessinES MOI L INTELLIGENCE DE TONY BUZAN [PDF l FRENCH l UL]
DESSINES MOI L INTELLIGENCE DE TONY BUZAN

DESSINES MOI L INTELLIGENCE DE TONY BUZAN [PDF l FRENCH l UL]

descriptif de l ebook


Avec le livre Mind Map, Dessine-moi l'intelligence, vous serez initié au processus naturel de production d'idées et à l'organisation des idées en schéma heuristique selon l'approche de Tony Buzan et Barry Buzan. Vous serez ainsi guidé par le concepteur même de cette méthode du mindmapping (mind mapping),Tony Buzan. Vous trouverez dans cet ouvrage des explications théoriques, de nombreux exercices, des exemples de schémas heuristiques (Mind Maps) et de manuscrits rédigés par des «Cerveaux célèbres». Un livre incontournable pour ceux qui s'intéressent à cette méthode de la pensée créative. Que vous soyez étudiant ayant à explorer, réfléchir, mémoriser et prendre des notes; une personne confrontée à la rédaction de textes, à la résolution de problèmes, à des résumés de livres; consultant ayant à faire des présentations, animer des réunions, gérer des projets ou praticiens de carte conceptuelle, carte mentale, schémas heuristiques ou cartes heuristiques , vous serez stimulé par la lecture de ce livre.
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Format : .PDF
Langue : Francais
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La Cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [UL]
La Cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [UL]
La Cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [UL]
Michel Maincent-Morel | BPI (2004) | Enseignement Formation Restauration Hôtellerie Tourisme.
French | PDF/True | 1042 Pages | 101 MB


Avec plein de photos dedans:
Effectivement il y a du contenu, plus de 1 000 pages.
Un livre ne remplacera jamais un professeur ni l’expérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.
L’ouvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie c’est près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.

La cuisine c’est un métier et tant que l’on reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence à attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face à certaines techniques, certains gestes qu’il faut maîtriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraître obscures au néophyte :
- monter au beurre
- paner à l’anglaise
- une mirepoix
- cuire dans un blanc
- glacer à blanc, à brun
- tourner un légume
Je vous épargne la suite, la liste est longue. La cuisine c’est aussi technique et la technique ça s’apprend.
Croix et medailles de guerre 1914 1918 [FRENCH l PDF l DF]
Croix et medailles de guerre 1914 1918

 Croix et medailles de guerre 1914 1918 [FRENCH l PDF l DF]

Auteur(s) : René MATHIS
Editeur(s) : PUBLIC realisation
Format du livre : PDF
Genre : HISTOIRE GUERRE
Date de sortie : 1982




Croix et medailles de guerre 1914 1918 GABRYEL67
Ce livre présente toutes les décoration de la guerre 14-18. des deux cotés du conflit



Hébergeur :
Format : .PDF
Résolution : A4
Langue : Francais
Nombre de pages : 89
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La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [MULTI]
(¯`•._.•[ La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication ]•._.•´¯)

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [MULTI]

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [MULTI]

Auteur(s) : Michel Maincent-Morel (Auteur)
Éditeur(s) : Editions BPI (1 décembre 2004)

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [MULTI]

Un livre ne remplacera jamais un professeur ni l’expérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.

L’ouvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie c’est près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.