Download le petit larousse de la cuisine 1800 recette pdf DVDRIP TRUEFRENCH sur uptobox, 1Fichier, uploaded

Le grand larousse de la cuisine [RG]
(¯`·._.·[ Le grand Larousse de la cuisine ]·._.·´¯)

Le grand Larousse de la cuisine [RG]


Editeur(s) : Larousse
Os du logiciel : Windows
Type du logiciel : Cours et Formations
Compatibilité : Xp / Vista / Seven
Version actuelle : 2011
Date de sortie : 2011

En rassemblant six ouvrages gastronomiques en un seul CD-Rom, Le Grand Larousse de la cuisine propose une encyclopédie gourmande de plus de 4 000 recettes. Elle détaille 120 menus, 12 000 fiches pratiques et 500 termes culinaires. Quels que soient vos préférences, votre niveau d'entraînement et le temps dont vous disposez, vous serez copieusement servi en conseils pratiques. Le principe de navigation est le même que dans le Larousse de la cuisine facile, mais le répertoire est beaucoup plus fourni. Par exemple, un chapitre entier est consacré à l'alliance des mets et des vins. On reste malheureusement sur sa faim côté illustrations, et la note semble un peu salée malgré la profusion d'informations de qualité.



Format : Iso
Langue : Francais
Nombre de fichiers : 1
Taille totale : 186 Mo
Le grand larousse de la cuisine [US]
Le grand Larousse de la cuisine [US]


Le grand Larousse de la cuisine | 180 Mo

Grand Larousse de la Cuisine est un logiciel interactif qui vous propose plus de 4000 recettes, 120 menus et 1200 fiches pratiques sur tous les aliments. Il vous fournit aussi toutes les informations utiles sur les vins, le matériel culinaire ou encore les modes de cuisson. Des grand classiques de la cuisine familiale aux spécialités régionales ou étrangères les plus savoureuses, ce livre de cuisine interactif sera le complice de toutes vos réussites culinaires.

Vous aurez accès à des milliers d'idées grâce à des modes de recherches simples et efficaces, et pourrez bénéficier de nombreuses explications à l'aide des liens hypertextes. Il vous sera aussi possible de créer vos propres recettes et de les envoyer par e-mail, ainsi que de préparer votre liste de course instantanée.
Le grand larousse de la cuisine [US]
Le grand Larousse de la cuisine [US]


Le grand Larousse de la cuisine | 180 Mo

Grand Larousse de la Cuisine est un logiciel interactif qui vous propose plus de 4000 recettes, 120 menus et 1200 fiches pratiques sur tous les aliments. Il vous fournit aussi toutes les informations utiles sur les vins, le matériel culinaire ou encore les modes de cuisson. Des grand classiques de la cuisine familiale aux spécialités régionales ou étrangères les plus savoureuses, ce livre de cuisine interactif sera le complice de toutes vos réussites culinaires.

Vous aurez accès à des milliers d'idées grâce à des modes de recherches simples et efficaces, et pourrez bénéficier de nombreuses explications à l'aide des liens hypertextes. Il vous sera aussi possible de créer vos propres recettes et de les envoyer par e-mail, ainsi que de préparer votre liste de course instantanée.
larousse de la cuisine facile - 500 recettes pour maitriser les bases

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi
Editeur : Larousse (7 septembre 2006)
Collection : CUISINE/VINS


Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

De abricot a veau, plus de 100 produits a cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaitre pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, legumes... 500 recettes-types a reussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rotis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salees et sucrees, gateaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et regaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques a l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maitriser tous les modes de cuisson : a l'eau, a la vapeur, en ragout, a l'etouffee, en papillote, a la poele, en sauteuse, au four... Apprendre a realiser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Bechamel, cremes sucrees, pates a tartes... Reperer d'un coup d'?il, grace a des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les epices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes vegetariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fete, dejeuner entre amis, diner en tete a tete, repas en plein air, repas economique, repas leger...).

larousse de la cuisine facile [MULTI]
(¯`•._.•[ Larousse de la cuisine facile ]•._.•´¯)

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

Auteur(s) : Marie-Pierre Levallois, Collectif
Date de parution : 13/09/2006
Éditeur(s) : LAROUSSE
Genre : Cuisine - Alcools

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes... 500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salées et sucrées, gâteaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maîtriser tous les modes de cuisson : à l'eau, à la vapeur, en ragoût, à l'étouffée, en papillote, à la poêle, en sauteuse, au four... Apprendre à réaliser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Béchamel, crèmes sucrées, pâtes à tartes... Repérer d'un coup d'œil, grâce à des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les épices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes végétariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas en plein air, repas économique, repas léger...).

La Science Par le petit Bout de la Lorgnette
La Science Par le Petit Bout de la Lorgnette

La Science Par le Petit Bout de la Lorgnette

La Science Par le Petit Bout de la Lorgnette
Observations et expériences amusantes à faire chez soi et dans les parages
Vincent Bugeat | Collection: La science des petits riens, Dunod |
2009 - 192 pages - PDF - 34.88MB


La Science Par le Petit Bout de la Lorgnette

Que se passe-t-il si vous orientez la télécommande de votre TV vers le mur derrière vous ? Si vous mettez votre téléphone portable dans une casserole ? Comment peser avec de l'eau ? Lorsque vous faites vos courses, dans quel sens devez-vous poser les packs d'eau minérale dans le coffre ? Comment refroidir une pizza trop chaude ? Et pourquoi tourne-t-on en rond quand on est perdu dans les bois, alors que l'on marche toujours tout droit ? Grâce à ce petit livre très convivial, vous apprendrez une foule de choses importantes, intéressantes, amusantes, et vous ferez une centaine de petites expériences surprenantes avec des objets de tous les jours. Les explications sont données en termes très simples, des encadrés permettent d'aller un peu plus loin dans la compréhension des phénomènes, et l'auteur vous pose des questions supplémentaires pour vous faire réfléchir, en vous donnant parfois un indice. Rassurez-vous, toutes les réponses sont fournies.
larousse de la cuisine Facile [PDF l FRENCH][DF]
Larousse.de.la.Cuisine.Facile.FRENCH.EBOOK.PDF.pdf

Larousse de la Cuisine Facile [PDF l FRENCH][DF]

Larousse de la Cuisine Facile l FRENCH l PDF l 67 Mo
L essentiel de la cuisine par KITCHENAID [PDF l DF]
L essentiel de la cuisine par KITCHENAID

L essentiel de la cuisine par KITCHENAID  [PDF l DF]


Découvrez dans ce livre de cuisine 150 recettes du monde entier facile à préparer.

Ces recettes sont orientées de façon à pouvoir utiliser les robots de la marque.

Bon appétit
Abeilles et Fleurs - Hors série «Les trésors de la ruche» - 05/2013 [PDF][Liens Direct]

Abeilles et Fleurs - Hors série «Les trésors de la ruche» - 05/2013 [PDF][Liens Direct]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

Abeilles et Fleurs - Hors série «Les trésors de la ruche» - 05/2013 [PDF][Liens Direct]

Abeilles et Fleurs - Hors série «Les trésors de la ruche» - 05/2013 [PDF][Liens Direct]
French| ISSN: 1293-8874 | PDF | 32 pages | 100 MB

Tous les bienfaits des abeilles.
Abeilles & fleurs - Revue française d'apiculture.
///

Les mythes fondateurs de la politique israélienne [PDF l FRENCH l UL]
Les mythes fondateurs de la politique israélienne

Les mythes fondateurs de la politique israélienne  [PDF l FRENCH l UL]


Auteur(s) : Garaudy Roger (Auteur)
Éditeur(s) : Samiszdat Roger Garaudy 1996 (1996)
Langue : Aucune Information ...
Relié : non


Au sommaire : le mythe de la « promesse », le mythe du « peuple élu », le mythe de Josué, le mythe de l'antifascisme sioniste, le mythe de la justice de Nuremberg, le mythe de la « terre sans peuple », l'utilisation politique du mythe, etc. Traduit dans de nombreuses langues dont le russe, le roumain, le bulgare, le chinois, l'anglais, l'arabe, etc.


Format : PDF
Résolution :
Langue : Francais
Nombre de pages : 153
Découper avec : Aucune Info