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Larousse de la Cuisine Facile [PDF l FRENCH][DF]

Larousse de la Cuisine Facile l FRENCH l PDF l 67 Mo
larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi
Editeur : Larousse (7 septembre 2006)
Collection : CUISINE/VINS


Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

De abricot a veau, plus de 100 produits a cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaitre pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, legumes... 500 recettes-types a reussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rotis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salees et sucrees, gateaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et regaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques a l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maitriser tous les modes de cuisson : a l'eau, a la vapeur, en ragout, a l'etouffee, en papillote, a la poele, en sauteuse, au four... Apprendre a realiser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Bechamel, cremes sucrees, pates a tartes... Reperer d'un coup d'?il, grace a des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les epices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes vegetariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fete, dejeuner entre amis, diner en tete a tete, repas en plein air, repas economique, repas leger...).

larousse de la cuisine facile [MULTI]
(¯`•._.•[ Larousse de la cuisine facile ]•._.•´¯)

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

Auteur(s) : Marie-Pierre Levallois, Collectif
Date de parution : 13/09/2006
Éditeur(s) : LAROUSSE
Genre : Cuisine - Alcools

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes... 500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salées et sucrées, gâteaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maîtriser tous les modes de cuisson : à l'eau, à la vapeur, en ragoût, à l'étouffée, en papillote, à la poêle, en sauteuse, au four... Apprendre à réaliser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Béchamel, crèmes sucrées, pâtes à tartes... Repérer d'un coup d'œil, grâce à des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les épices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes végétariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas en plein air, repas économique, repas léger...).

Le grand larousse de la cuisine [RG]
(¯`·._.·[ Le grand Larousse de la cuisine ]·._.·´¯)

Le grand Larousse de la cuisine [RG]


Editeur(s) : Larousse
Os du logiciel : Windows
Type du logiciel : Cours et Formations
Compatibilité : Xp / Vista / Seven
Version actuelle : 2011
Date de sortie : 2011

En rassemblant six ouvrages gastronomiques en un seul CD-Rom, Le Grand Larousse de la cuisine propose une encyclopédie gourmande de plus de 4 000 recettes. Elle détaille 120 menus, 12 000 fiches pratiques et 500 termes culinaires. Quels que soient vos préférences, votre niveau d'entraînement et le temps dont vous disposez, vous serez copieusement servi en conseils pratiques. Le principe de navigation est le même que dans le Larousse de la cuisine facile, mais le répertoire est beaucoup plus fourni. Par exemple, un chapitre entier est consacré à l'alliance des mets et des vins. On reste malheureusement sur sa faim côté illustrations, et la note semble un peu salée malgré la profusion d'informations de qualité.



Format : Iso
Langue : Francais
Nombre de fichiers : 1
Taille totale : 186 Mo
Le grand larousse de la cuisine [US]
Le grand Larousse de la cuisine [US]


Le grand Larousse de la cuisine | 180 Mo

Grand Larousse de la Cuisine est un logiciel interactif qui vous propose plus de 4000 recettes, 120 menus et 1200 fiches pratiques sur tous les aliments. Il vous fournit aussi toutes les informations utiles sur les vins, le matériel culinaire ou encore les modes de cuisson. Des grand classiques de la cuisine familiale aux spécialités régionales ou étrangères les plus savoureuses, ce livre de cuisine interactif sera le complice de toutes vos réussites culinaires.

Vous aurez accès à des milliers d'idées grâce à des modes de recherches simples et efficaces, et pourrez bénéficier de nombreuses explications à l'aide des liens hypertextes. Il vous sera aussi possible de créer vos propres recettes et de les envoyer par e-mail, ainsi que de préparer votre liste de course instantanée.
Le grand larousse de la cuisine [US]
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L essentiel de la cuisine par KITCHENAID [PDF l DF]
L essentiel de la cuisine par KITCHENAID

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Découvrez dans ce livre de cuisine 150 recettes du monde entier facile à préparer.

Ces recettes sont orientées de façon à pouvoir utiliser les robots de la marque.

Bon appétit
le plaisir de la cuisine varoma

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Thermomix - Le plaisir de la cuisine Varoma
Vorwerk | 2008 | ISBN: n/a | French | PDF | 94 pages


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Le plaisir de la Cuisine Varoma, le livre TM21 pour une alimentation
saveur saine et équilibrée. Les conseils de la nutritionniste et les
idées de menus raviront tous ceux qui souhaitent faire plaisir à leur
papilles mais aussi à leur corps.





L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

Jehane Benoît, "L'Encyclopédie de la cuisine canadienne"
Publisher: Les Messageries du St-Laurent Ltée | 1963 | ISBN: N/A | French | PDF | 1056 pages

L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

"L'Encyclopédie de la cuisine canadienne" (rebaptisée "L'Encyclopédie de la cuisine de Jehane Benoît" dans sa réédition) est un livre de cuisine et encyclopédie culinaire québécois rédigé par Jehane Benoît et publié pour la première fois en 1963, puis réédité en 1991.

L'ouvrage, considéré comme une bible culinaire par les ménagères québécoises, a été tiré à plus de un million et demi exemplaires au cours des décennies.


L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

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Jehane Benoît, "L'Encyclopédie de la cuisine canadienne"
Publisher: Les Messageries du St-Laurent Ltée | 1963 | ISBN: N/A | French | PDF | 1056 pages

L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

"L'Encyclopédie de la cuisine canadienne" (rebaptisée "L'Encyclopédie de la cuisine de Jehane Benoît" dans sa réédition) est un livre de cuisine et encyclopédie culinaire québécois rédigé par Jehane Benoît et publié pour la première fois en 1963, puis réédité en 1991.

L'ouvrage, considéré comme une bible culinaire par les ménagères québécoises, a été tiré à plus de un million et demi exemplaires au cours des décennies.