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La bible du barbecue - plus de 500 recettes [PDF l FR]
La bible du barbecue - plus de 500 recettes
La bible du barbecue - plus de 500 recettes [PDF l FR]
Les Editions de l'Homme (13 avril 2009) | ISBN: 2761926188 | Français | 644 pages | PDF | 143 Mb

Steven Raichlen nous présente le livre le plus imposant jamais écrit sur le barbecue. Grand maître d'oeuvre de la cuisson sur le gril, il nous fait découvrir les meilleurs délices du monde entier: viandes, poissons, fruits de mer, légumes et tout ce qui accompagne la cuisine en plein air. Les sauces et les desserts méritent à eux seuls la palme du bon goût et de l'originalité. Faites un tour d'horizon impressionnant de la cuisine de l'Inde, des Antilles, de la Thaïlande, de l'Espagne, de l'Italie, du Mexique, de l'Iran, du Vietnam, du Brésil et de nombreux autres pays réputés pour l'excellence de leur cuisine sur le gril. Si vous êtes un redoutable amateur de viande ou un adepte de la cuisine végétarienne, vous trouverez de quoi satisfaire votre appétit et votre curiosité. Des chapitres sont aussi consacrés aux burgers, aux légumineuses, aux salades, aux marinades, aux sels à frotter et aux boissons avec ou sans alcool. Ce livre est certainement la bible de tous les amoureux du barbecue.


Larousse de la Cuisine Facile [PDF l FRENCH][DF]
Larousse.de.la.Cuisine.Facile.FRENCH.EBOOK.PDF.pdf

Larousse de la Cuisine Facile [PDF l FRENCH][DF]

Larousse de la Cuisine Facile l FRENCH l PDF l 67 Mo
L essentiel de la cuisine par KITCHENAID [PDF l DF]
L essentiel de la cuisine par KITCHENAID

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Découvrez dans ce livre de cuisine 150 recettes du monde entier facile à préparer.

Ces recettes sont orientées de façon à pouvoir utiliser les robots de la marque.

Bon appétit
La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication [PDF l FR] [DF]
La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication

La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication  [PDF l FR] [DF]


Avec plein de photos dedans:

Effectivement il y a du contenu, plus de 1 000 pages.
Un livre ne remplacera jamais un professeur ni lexpérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.
Louvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie cest près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.


Auteur : Michel Maincent-Morel
Editeur : Editions BPI (1 décembre 2004)
Collection : Enseignement Formation Restauration Hôtellerie Tourisme
Nombre de pages : 1042 pages

La cuisine cest un métier et tant que lon reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence à attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face à certaines techniques, certains gestes quil faut maîtriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraître obscures au néophyte :
- monter au beurre
- paner à langlaise
- une mirepoix
- cuire dans un blanc
- glacer à blanc, à brun
- tourner un légume
Je vous épargne la suite, la liste est longue. La cuisine cest aussi technique et la technique ça sapprend.


Format : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 1042 pages
Découper avec : Aucun
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Taille totale : 101,00 Mo

Total du post: 101,00 Mo
L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

Jehane Benoît, "L'Encyclopédie de la cuisine canadienne"
Publisher: Les Messageries du St-Laurent Ltée | 1963 | ISBN: N/A | French | PDF | 1056 pages

L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

"L'Encyclopédie de la cuisine canadienne" (rebaptisée "L'Encyclopédie de la cuisine de Jehane Benoît" dans sa réédition) est un livre de cuisine et encyclopédie culinaire québécois rédigé par Jehane Benoît et publié pour la première fois en 1963, puis réédité en 1991.

L'ouvrage, considéré comme une bible culinaire par les ménagères québécoises, a été tiré à plus de un million et demi exemplaires au cours des décennies.


L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

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L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

Jehane Benoît, "L'Encyclopédie de la cuisine canadienne"
Publisher: Les Messageries du St-Laurent Ltée | 1963 | ISBN: N/A | French | PDF | 1056 pages

L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

"L'Encyclopédie de la cuisine canadienne" (rebaptisée "L'Encyclopédie de la cuisine de Jehane Benoît" dans sa réédition) est un livre de cuisine et encyclopédie culinaire québécois rédigé par Jehane Benoît et publié pour la première fois en 1963, puis réédité en 1991.

L'ouvrage, considéré comme une bible culinaire par les ménagères québécoises, a été tiré à plus de un million et demi exemplaires au cours des décennies.


le plaisir de la cuisine varoma

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Thermomix - Le plaisir de la cuisine Varoma
Vorwerk | 2008 | ISBN: n/a | French | PDF | 94 pages


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Le plaisir de la Cuisine Varoma, le livre TM21 pour une alimentation
saveur saine et équilibrée. Les conseils de la nutritionniste et les
idées de menus raviront tous ceux qui souhaitent faire plaisir à leur
papilles mais aussi à leur corps.





La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine

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La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine
Jean-Claude Corbeil
2011 | ISBN: 2764410891, 2764411405 | French | 242 Pages | PDF | 100 MB

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine

Ouvrage de terminologie culinaire, La Cuisine au fil des mots regroupe plus de 1000 termes techniques relies a l'univers gastronomique d'ici et d'ailleurs. Les auteurs ont consulte des milliers de recettes publiees dans des ouvrages de cuisine afin d'offrir ce dictionnaire complet ou sont repertoriees, expliquees et illustrees plusieurs informations pratiques telles que les modes de cuisson, les ingredients, les mesures et les ustensiles de cuisine

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine

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La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine
Jean-Claude Corbeil
2011 | ISBN: 2764410891, 2764411405 | French | 242 Pages | PDF | 100 MB

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine

Ouvrage de terminologie culinaire, La Cuisine au fil des mots regroupe plus de 1000 termes techniques relies a l'univers gastronomique d'ici et d'ailleurs. Les auteurs ont consulte des milliers de recettes publiees dans des ouvrages de cuisine afin d'offrir ce dictionnaire complet ou sont repertoriees, expliquees et illustrees plusieurs informations pratiques telles que les modes de cuisson, les ingredients, les mesures et les ustensiles de cuisine

ncyclopedie de la cuisine au micro-ondes. De Vecchi

ncyclopedie de la cuisine au micro-ondes. De Vecchi

ncyclopedie de la cuisine au micro-ondes. De Vecchi

Auteur(s) : Laura Landra, Margherita Landra
Edition: De Vecchi
Pdf Francais 313 pages
EAN13 : 9782732894812

ncyclopedie de la cuisine au micro-ondes. De Vecchi

Adieu casseroles, four, grill, plaques electriques, gaziniere ! Le micro-ondes, outil indispensable dans notre cuisine, peut a lui seul remplacer tous ces appareils ! Autrefois reserve a la decongelation ou au simple rechauffage, le four a micro-ondes permet desormais de preparer des plats savoureux, tout en conjuguant dietetique, originalite et rapidite de realisation. Dans cette encyclopedie illustree de la cuisine au micro-ondes, retrouvez : - des conseils sur les differents types de recipients, les temps de cuisson, l'assaisonnement, etc. ; - de nombreuses astuces pour bien utiliser votre micro-ondes ; - et pres de 250 idees de recettes de hors-d'oeuvre, entrees, viandes, poissons, legumes et desserts. De bons petits plats vite faits, bien faits ; des recettes pour epater vos convives ; de veritables atouts dietetiques et gustatifs... autant de raison de donner a votre micro-ondes la place qu'il merite dans votre cuisine !